Ehrenamt

Im Diakoniewerk Duisburg gibt es vielfältige Möglichkeiten, sich ehrenamtlich zu engagieren.

Aktuell unterstützen knapp 50 Ehrenamtliche unsere hauptamtlichen Kolleginnen und Kollegen

• in der Jugendarbeit
  • in den Sozialkaufhäusern
  • in der Wohnungslosenhilfe
  • in der Suchtkrankenhilfe
  • in der Flüchtlingshilfe

Sie interessieren sich für ein Ehrenamt?

Nehmen Sie gerne Kontakt auf und informieren Sie sich über unsere Einsatzmöglichkeiten für Ehrenamtliche: Martina Mengede (Öffentlichkeitsarbeit), Telefon: 0203/93139-90, martina.mengede@diakoniewerk-duisburg.de.

Wir sagen DANKE!

Regelmäßig organisiert das Diakonische Werk Duisburg einen „Danktag Ehrenamt“. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation gibt es im Jahr 2020 ein virtuelles Dankeschön, einen gemeinsamen Film.  Als einer von mehreren Ehrenamtskoordinatoren im Diakoniewerk bedankt sich Matthias Beine für die Unterstützung in unserem Streetwork- und Kontaktcafé pro kids. DANKE sagen möchten wir auch allen anderen Ehrenamtlichen in den verschiedenen Fachbereichen und in den verschiedenen Einrichtungen des Diakoniewerks. Es ist schön, dass es euch gibt!

„Dank den Ehrenamtlichen“ ein Film des Diakonischen Werks Duisburg, produziert von Johannes Lorenz

Martina Mengede